乌兹别克斯坦最重要的是亚洲拳击锦标赛在迪拜结束

乌兹别克斯坦最重要的是亚洲拳击锦标赛在迪拜结束
  乌兹别克斯坦周一在迪拜举行的亚洲拳击锦标赛上提供的10枚金牌中有6枚金牌中的6枚。

  Mirzakhmedov Nodirjon在开场轻量级决赛中对哈萨克丹尼亚尔·萨比特(Hazakh Daniyal Sabit)的一致决定为中亚国家奠定了基础。

  世界和奥林匹克冠军Zoirov Shakhobidin在捍卫亚洲冠军和印度的顶级种子Amit Panghal的决定下,将乌兹别克斯坦的统计化加倍。

  这是两条Southpaws之间的一场近距离比赛,五名法官的比分是28-29、29-28、29-28、29-28、29-28、27-30。潘哈尔(Panghal)的角落提出了抗议活动,但陪审团拒绝了。

  这一结果使Shakhobidin在东京奥运会之前与印度人的头对面达到3-0。

  蒙古人Kharkhuu Enkh-Amar和Baatarsukh Chinzorigtook接下来的两个决赛。

  Enkh-Amar在轻量级类别中对Uzbek Mirazizbek Mirzahalilov赢得了一致的决定,而Chinzorig在轻量球中的分裂决定中克服了印度Shiva Thapa。

  然后,乌兹别克斯人在卫冕中量级冠军Bobo-Ismon Baturov赢得了剩余的六枚金牌中的四枚,在他的右眼上方深深的割伤后,在第一轮中停止了哈萨克·阿布拉伊克汉·努苏波夫。

  Jafarov Saidjamshid,Jalolov Bakhodir和Ruzmetov Dilshodbek分别在哈萨克州Kamshibek Kunkabayev和Kamshibek Kunkabayev以及伊朗的Meysam Gheshlaghi上完成了奖牌。

  在两者之间,Sanjeet在重量级分区以4-1的优势超越了哈萨克斯坦的里约奥运会银牌得主Vassiliy Levit,以赋予印度黄金。

  由印度拳击联合会和阿联酋拳击联合会共同举办的为期一周的锦标赛,由40万美元的奖金吸引了来自17个国家 /地区的150多个男女拳击手。