利物浦老板克洛普(Thiago)不会被赶回行动

利物浦老板克洛普(Thiago)不会被赶回行动
  据老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)称,尽管返回利物浦一线队训练,但蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)仍不会被赶回行动。

  自10月17日,默西塞德郡德比对埃弗顿的膝盖受伤以来,西班牙国际队已经错过了两个多月的行动。

  这位29岁的年轻人在对冠状病毒呈阳性的测试呈阳性后也出现了咒语,自从从拜仁慕尼黑抵达的交易中,利物浦只为利物浦打了两次冠军。

  他于周三开始在其余球队中训练,但克洛普证实,周日对阵西布朗的英超联赛比赛对他来说太早了,尽管红军老板在Xherdan Shaqiri和James Milner的可能返回方面有了更好的消息。

  他在一次媒体会议上说:“蒂亚戈迈出了第一步。” “他没有参加完整的会议,但已经做出了很好的步骤。不幸的是,经过很长时间,我们不能也不会急于急于。

  “其他人更加接近。沙奇里训练得很好。米莉昨天训练了一次完整的会议,今天进行了一些竞标。

  “这对我们来说是一个奇怪的情况,因为我们还有两天的时间才需要做出决定,但我不知道。蒂亚戈不会参与,他必须首先进行全面培训。他不太远,我希望。”

  经过19天内的激烈六场比赛,利物浦在周六以7-0击败水晶宫与本周末的西布朗访问之间享受了八天的差距。

  克洛普说,这允许他的球员接受更多多种训练,他认为在繁忙的圣诞节和新年期之前,他们将在训练之前保持良好的态度。

  他补充说:“本周是一个非常重要的一周。” “今天是我们再次开始的第一个’减三[days”会议,这是11点在11上,战术上的东西,一切进来,紧迫,反压,所有的东西。我们还没有。

  “因此,这是您玩游戏最类似的会议。男孩们是联系的,男孩很重要,我们将使用它们。

  “反对热刺,我们没有做出替代,因为他们都没有节奏,而且比赛真的很激烈。他们现在已经走得更远了。”

  利物浦将悄悄有信心将他们在顶级航班中不败的奔跑扩大到对阵球队的11场比赛,后者在本赛季迄今为止仅在14场比赛中赢得过一次。

  然而,Baggies老板Sam Allardyce在他对阵冠军的最后三场比赛中保持不败,是最后一位在比赛中赢得安菲尔德的反对派经理,并于2017年4月与Palace赢得比赛。

  考虑到这一点,克洛普一无所获,并期望与联盟第19位的一方面一场艰难的比赛。

  他说:“当然,这很棘手。” “我们今天早上分析了它。这是山姆在埃弗顿的混合,然后是他在西布朗对阿斯顿维拉的第一场比赛。

  “我希望有一个艰难的对手,井井有条,不要大惊小怪,这将是一场适当的战斗。山姆是一名成立这类战斗的球队的事实专家。这是一场艰难的比赛。”