日本教练发誓要淡化橄榄球世界杯的天赋。

日本教练发誓要淡化橄榄球世界杯的天赋。
  日本在2019年的橄榄球世界杯上以惊人的风格激动了球迷,但主教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)认为,在明年的比赛中以同样的方式打球是“毫无意义的”。

  勇敢的花朵在进入历史悠久的四分之一决赛的途中在本土击败了爱尔兰和苏格兰,并因其自由流动的橄榄球而赢得了赞誉。

  但是约瑟夫说,从那时起,这项运动就发展起来,以奖励防守球队,而日本的夜魔侠风格将需要在从现在开始的法国开始之前进行调整。

  自2016年以来一直负责的新西兰人说:“六月和七月赢得测试比赛的球队是最好的防守球队。”

  “这是一种趋势,这是由于现在对游戏的挑选的方式创造了一种趋势,这是我们必须适应的趋势。

  “这将是具有挑战性的,但是毫无意义地试图打橄榄球比赛,这在2019年对我们对抗更强大的防守球队来说是成功的。”

  日本在英格兰,阿根廷,智利和萨摩亚的世界杯泳池D中被吸引,约瑟夫认为,如果他们做好准备,他们可以进入另一季决赛。

  但是教练还说,由于大流行和受伤,他的团队“有点落后”。

  他还羡慕阿根廷参加对新西兰,澳大利亚和南非的橄榄球锦标赛。

  日本没有比赛可以给他们与顶级反对派和该国超级橄榄球特许经营Sunwolves的定期比赛,并于2020年折叠。

  约瑟夫(Joseph)试图通过选择超大训练队来培养新球员,但他承认这种情况是“不理想的”,因为世界杯的准备工作认真开始。

  他说:“我们的准备工作有点落后,但是那是我作为主教练的情况以及我必须处理的情况。”

  “我对未来的挑战非常积极,这就是我的工作。”

  自上次世界杯以来,日本只参加了10场测试比赛,当时他们是主持人,并且没有击败任何顶级国家。

  但是他们在最近在东京的一场测试比赛中跑了六个国家大满贯冠军法国。

  他们领导到第71分钟,然后输掉20-15,约瑟夫认为这标志着他的球队的“起点”。

  日本在10月底面对东京的新西兰面对新西兰,然后前往欧洲参加英格兰和法国。

  约瑟夫说,建立一支竞争激烈的球队和他的球员“只需要更多的橄榄球”就没有“魔术”。

  他说:“我认为这不是教练所说的话,或者’这是我要你做的’ – 你们一起建造。”

  “做到这一点的最好方法是打积极,赢得橄榄球。这就是我们想要做的。”

  日本开始对智利的世界杯运动,并通过与阿根廷的果断冲突结束泳池舞台。

  这次勇敢的花朵将不会享有主场优势,约瑟夫承认,四年前,他的球队的世界杯准备工作“更多的精力”。

  但是他还说,他“对一些年轻人突破感到非常兴奋”,并且在比赛开始时开始渴望开始。

  约瑟夫说:“这并不是一个容易的挑战,但过去我们表明的是,如果我们做好准备并使玩家正确,那么我们肯定有能力做到这一点。”

  “这就是我们正在努力的事情。”