阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook):“非常不可能”凯文·彼得森(Kevin Pietersen)将回到英格兰队

阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook):“非常不可能”凯文·彼得森(Kevin Pietersen)将重返英格兰队
  迪拜//阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)预计在他们惨淡的世界杯表演后的未来几个月,英国板球会发生一些变化,但考试队长不认为这将包括凯文·彼得森(Kevin Pietersen)的国际召回。

  几个月前,尤其是在他的自传发行之后,他定位了他的队友,教练和管理人员,在英格兰令人失望的板球世界杯退出澳大利亚和新西兰,在英格兰令人失望的板球世界杯退出之后,彼得森的回归在过去的一周中获得了货币。他们只赢得了六场比赛中的两场比赛中的两场 – 对阵苏格兰和阿富汗。

  彼得森在澳大利亚5-0的灰烬粉饰之后于去年2月被解雇,这表明他在更衣室里是颠覆性的影响。

  有关的

  彼得森(Pietersen)是英格兰各种板球的最高得分,彼得森(Pietersen)试图反驳这些主张,并在他的书KP:自传中介绍了他的故事。

  然而,库克认为,彼得森在这些页面上的单词烧毁了太多的桥梁,无法返回英格兰折叠 – 即使他今年夏天在县板球比赛中得分高。

  库克说:“我认为这不太可能。”库克周五将领导马里波恩板球俱乐部(MCC)球队,并在周日开始在阿布扎比举行的为期四天的冠军县比赛。

  “我认为,是的。他的书和所有类似的东西发生了很多事情。因此,离那里还有很长的路要走。”

  新英格兰和威尔士板球委员会(ECB)主席科林·格雷夫斯(Colin Graves)表示,如果彼得森(Pietersen)花时间在英国国内板球比赛中得分,他可以返回。彼得森说,他决心在六个县已经确认他们对他签约的兴趣。

  然而,库克有信心赢得球迷,并在没有南非出生的击球手的情况下将良好的因素带回英国板球。

  库克说:“我们一直都得到了极大的支持,但显然在这个冬天,就一日板球而言,球迷们会感到失望。” – 测试系列。

  “英国板球有些厄运和忧郁。现在,我们有责任作为测试方面的试图改变这一点,我们要做一份维修工作,唯一的方法是打一些好板球并再次开始获胜。”

  在场外,库克预计会有一些变化,尽管他支持了少火教练彼得·摩尔(Peter Moores),这是彼得森(Pietersen)在书中受到严厉攻击的人之一,以保留他的工作。

  他说:“我认为,在我们的系统中,尤其是在国内,甚至在国际方面,我们都会非常天真地思考。”

  “因此,我真的认为必须有一些变化,但是需要非常仔细地考虑这些变化。

  “我们现在与欧洲央行的新任董事长兼新任首席执行官有机会,他们将提出新的想法。但是,让我们不仅因为一个糟糕的一杆,在世界杯上六个星期,让我们完全脱掉英国板球。

  “多年来,我们已经制作了出色的技能和表现的板球运动员,所以不要完全抹黑该系统。

  “但是,是的,我真的相信会有变化 – 特许经营20或改变我们的县板球会在某个阶段发生。”

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们