日本大奖赛:Max Verstappen设置为连续第二F1冠军

日本大奖赛:Max Verstappen设定连续第二次F1冠军
  法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)知道这一点。遵循一级方程式的人也是如此。无需计算器。 (一级方程式新闻)

  红牛的马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)将赢得他的第二连胜冠军的冠军,周日可能会在铃木(Suzuka)的日本大奖赛上进行降雨。周五的两次练习课程是稳定的毛毛雨,尽管预计周六的排位赛将在日本中部的经典人物八巡回赛上干燥。

      

  勒克莱尔(Leclerc)说:“我认为实际上马克斯将成为冠军,如果不是这个周末,那将很快。”包括铃木。红牛队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)落后106。如果Verstappen在周日获胜,并且还获得了最快的圈速获得奖金,那将给他26分(25分获胜,最快的圈速1),而他是冠军。 

      

  他还可以以较少的成绩赢得本赛季冠军,这取决于其他人的结局。如果没有,这肯定会在两周内在德克萨斯州奥斯汀的美国大奖赛定居。

      

  “如果在这里发生的话,那将是非常好的,但是如果在这里没有发生,那么;我将更加支持下一场比赛。” Verstappen说,这听起来不受猜测。 

  “说实话,我并不是真的在考虑太多。” Verstappen在整个赛季中一直占据主导地位,在17场比赛中取得了11场胜利。一周前,新加坡GP是例外,Verstappen获得第七名。他在街头巡回赛上称其为“非常混乱的周末”。“我们都知道这是一个糟糕的周末,但我们也表明我们已经度过了很多非常好的周末。所以我们知道如何做它。”

  在铃木获胜将是特别的。该赛道由汽车制造商本田操作。红牛和姊妹队Alphataura在本田设计的引擎上运行,如果正式称为“本田日本大奖赛”,比赛。

  本田在上个赛季后正式退出F1,但仍然支持这两支球队。此外,本田的名字将在本周末出现在红牛制作中。这可能表明返回F1,尽管没有官方。

      

  Verstappen说:“很高兴看到全名回到车上。” “关于未来。现在谈论这个问题还为时过早,但我认为总的来说; F1的本田名称很棒,很高兴看到他们再次回来。”

      

  预计周末预计约有190,000名球迷,周日有90,000名球迷。尽管日本球迷是体育运动最狂热的人之一,但容量限制使人群比许多比赛中的30万场比赛都要小。梅赛德斯车手乔治·罗素(George Russell)说:“它(铃木)确实是标志性的。” 

      

  “这绝对是我们所有人的前五巡回赛。”两次冠军费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)补充说:“我认为每个人都喜欢铃木。再次,高速角落的组合,在角落里有点弯腰,也使感觉非常特别。粉丝们在这里非常热情。整个周末是一件大事。”

  Schumacher在实践中崩溃

  米克·舒马赫(Mick Schumacher)在周五的第一次练习中散发出来,并严重破坏了哈斯汽车的前端。尽管舒马赫走开了,但分流器足以使医疗车被部署。

      

  七届F1冠军迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的儿子舒马赫(Schumacher)可能会在哈斯(Haas)出门。舒马赫(Schumacher)在哈斯(Haas)的第二个赛季中,他从法拉利驾驶员学院(Ferrari Driver Academy)晋升。自2019年赢得欧洲F3冠军后,他与法拉利联系在一起。

      

  舒马赫(Schumacher)与该学院的合同将在今年年底到期,与法拉利(Ferrari)建立引擎合作伙伴关系的哈斯(Haas),如果舒马赫不再属于该计划的一部分,则无权保留23岁的德国人。舒马赫一再拒绝回答有关他未来的问题。

  汉密尔顿的成本额为

  一级方程式的管理机构FIA将在周一统治周一,如果任何团队都违反了成本额定规则。在Verstappen赢得冠军之后的一天。七届冠军汉密尔顿告诉媒体:“我认为,如果没有采取行动,这对这项运动来说是不好的。” “但是我不知道是否有,所以我会尽你所能等待。”

  Verstappen在周四询问时表示反对。红牛是涉及未包含报告的团队之一。 Verstappen说:“我并不是真的忙于这类事情。” 

  “我的意思是,这取决于团队和国际汽联,我只需要专注于驾驶即可。因此,对此没有更多的话要说。我想我们会在星期一找出答案。”