英格兰投掷公开六国冠军竞赛

英格兰投掷公开六国冠军竞赛
  英格兰在周六在特威克纳姆(Twickenham)赢得了13-10个国家的胜利,回到破坏了爱尔兰大布莱恩·奥德斯科尔(Brian O’Driscoll)的比赛表现。

  爱尔兰的损失是连续第四连胜英格兰,他破坏了奥德里科尔(O’Driscoll)的大满贯梦想,后者在退休前的最后一个赛季中,在澳大利亚大乔治·格里根(Great George Gregan)的139次测试帽上等于澳大利亚的139个测试帽。

  这也意味着本赛季的六国没有球队可以完成令人垂涎的清洁胜利。

  在下半场初,英格兰在10-3落后,之后让教练斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)欢呼他年轻的一面。

  “这是一场适当的测试比赛,两支球队都在进行。爱尔兰很棒,但我们在结束比赛时表现出了成熟,”兰开斯特告诉英国广播公司。

  由于欧文·法雷尔(Owen Farrell)的罚球,上半场喘不过气的上半场以3-0结束。

  但是爱尔兰在下半场早些时候从后卫罗布·科尔尼(Rob Kearney)进行了转换的尝试,并以乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)的点球为10-3。法雷尔(Farrell)的第二次点球削减了爱尔兰的领先优势,然后是英格兰短暂的丹尼(Danny)护理,以进行比赛赢得比赛的尝试。

  “我们在半场比赛中很高兴,但需要结束阶段,”英格兰的迈克·布朗(Mike Brown)说,他被任命为比赛的人。 “今天对我们来说,球迷们就像一个第16个人,所以也要感谢他们。”

  早些时候,在比赛的最后一刻,邓肯·威尔(Duncan Weir)出色的进球使苏格兰在罗马奥运会体育场以21-20击败了意大利。

  苏格兰在这次竞选中的首次胜利将缓解对木勺的恐惧,这对意大利来说是一个独特的前景,意大利在三场比赛后没有积分。

  双方平淡的一半后,苏格兰在半平局后半场落后。然而,间隔后,游客出现了不同的一面,并回来了,以18-13的成绩领先意大利人,只有10分钟以上的比赛。

  几分钟后,约书亚·弗诺(Joshua Furno)拉开了意大利的水平,卢西亚诺·奥奎拉(Luciano Orquera)转换为意大利以20-18的领先优势,并设置了令人兴奋的终点。比赛的最后一场比赛结束后,苏格兰将球传给了韦尔,威尔从30米处抓住了一个撞击的体育场,并将旅行的格子呢军队的支撑送入猛禽。

  苏格兰教练斯科特·约翰逊(Scott Johnson)承认,在看到他的球员在对爱尔兰和英格兰的惨败中失败了数周之后,他几乎没有信心。

  “我有很多疑问,他会这样做。在过去的三个星期里,我一直看着他,他看上去从来没有像踢球一样。

  “但是我为他感到高兴,很高兴。这个职位承担了很多责任。”

  尽管几乎没有庆祝,但这位澳大利亚人(Vern Cotter)到达本赛季结束时,澳大利亚人将加紧担任橄榄球的董事 – 暗示他的球队终于给了他苗条的理由,希望在下一次与他们进行下一次冲突之前希望法国。

  他说:“上周应有的批评,我们表现不佳。” “但是我们表现出角色。我们说,如果我们有固定的作品,我们可以打一些橄榄球。在上半场,我们受到了很多罚款,但是我们始终感到,如果我们能承受压力,我们就可以得分。”

  sports@thenational.ae