日内瓦公开赛2022年:Daniil Medvedev因受伤而输给Richard Gasquet

日内瓦开放2022年:Daniil Medvedev因受伤而输给Richard Gasquet
  排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在六周的裁员后失去了复出比赛,理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)在日内瓦公开赛上被理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)击败6-2、7-6(5)。 (更多网球新闻)

  上个月接受疝气手术的梅德韦杰夫(Medvedev)周日警告说,他通常是粘土法院的慢速首发球员。因此,在法国公开赛之前的最后一场比赛中,他在本赛季的第一场比赛中证明了这一点。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在加斯奎特(Gasquet)的第一个比赛点上第七次双打双打,法国人在17年前在蒙特卡洛(Monte Carlo)击败罗杰·费德勒(Roger Federer)后,对对手排名第1或2的对手结束了36场比赛失利。

  “这很难。我不会在粘土球场上打上最好的网球,”梅德韦杰夫周二说。 

  “我有点需要进入这个区域,这不是今天。”

  与梅德韦杰夫(Medvedev)不同,加斯奎特(Gasquet)在他的职业生涯中赢得了克莱(Clay)的冠军,这位35岁的法国人在一张保证的第一盘中使他的顶级种子俄罗斯对手感到沮丧。

  梅德韦杰夫(Medvedev)发球打破了第二盘时,他的发球局打开了三杆,他在下一场比赛中打破了球拍。他以3-3升级,并以第二服务的王牌赢得了下一场比赛。

  在决胜局中,梅德韦杰夫(Medvedev)两次从迷你突破中恢复过来,然后他的发球再次步履蹒跚。

  他说:“我认为更多的练习时间,(i)应该为罗兰·加洛斯(Roland Garros)做好准备,因为从身体上讲,我的身体也感觉很好。”

  在波兰球员击败预选赛Marco Cecchinato 6-2、6-3之后,Gasquet将在四分之一决赛中面对Kamil Majchrzak。周一,塞奇纳托击败了两次法国公开赛的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  在首轮比赛中,第五种子的尼古尔斯·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)在输掉第一盘后退休时退休了。