我不相信运气 – 马德里竞技队竞赛冠军llorente llorente在至关重要的胜利之后

我不相信运气 – 马德里竞技队竞赛冠军llorente llorente在至关重要的胜利之后
  马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)驳斥了在马德里竞技队(Laliga)冠军头衔竞标后,幸运的人在击败埃尔奇(Elche)之后就在马德里竞标中脱颖而出。

  Llorente在第23分钟的比赛中攻入了比赛的唯一进球,在路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)的进球被VAR禁止越位之后。

  然而,当拉利加(Laliga)领导人竞选手球时,洛伦特(Llorente)似乎将从英雄到零。

  然而,Atleti毫发无损地走了,Elche上尉菲德尔用他的踢球击中了哨所。现在,竞技场尚未承认他们面临的前三项处罚。

  胜利在四向冠军争吵中取消了竞技场的五分,尽管如果皇家马德里在周六的后期比赛中击败奥萨苏纳,差距将被封闭。

  由于巴塞罗那在周四失去了比赛,如果竞技场赢得了剩下的四场比赛,那么竞技场将被加冕为冠军,包括下周在诺营地对阵布拉格拉纳的巨大比赛。

  洛伦特对Movistar说:“这是赢得胜利的义务,这对每个人都非常重要。”

  “球队知道如何进行比赛。所有的竞争对手都位居榜首,而Elche都是一支出色的球队。我们取得了所有三分,这给了我们非常满意的。”

  当被问及运气是否在竞技场的身边时,勒伦特回答说:“从我不相信运气的事实开始,最终,如果[罚款]达到了目标,[Jan] Oblak已经猜到了正确的方法。 

  “我们得到了观点,这为我们剩下的东西提供了很大的力量。

  “胜利总是积极的,信心增加,今天就是那些日子之一。”

  这是Simeone回应的情绪,他在新闻发布会上说:“现在是时候工作了。必须在球场上证明事实:团队的进步,热情地表现,很凶猛,我想像和梦到了我的想法。到达马竞。”

  当被问及竞技场是否必须被视为最爱时,Simeone说:“我们不在思考的那一刻;我们正在做。”

  Simeone现在已经参加了360场Laliga比赛,超越了Helenio Herrera,作为阿根廷人,在比赛中取得了最多的比赛。