旅行限制Scupper就职典礼Gary和Vivienne Player邀请赛

旅行限制Scupper就职典礼Gary和Vivienne Player邀请赛
  Gary和Vivienne Player Foundation邀请赛与阳光之旅合作,由于最近对南非的旅行限制而被推迟。

  首届比赛将于1月22日至23日在新的一年在Sun City的Lost City高尔夫球场举行。 

  邀请赛是对已故Vivienne球员的生活和遗产的致敬,后者于今年8月去世,也是Blair Atholl学龄前学校的一项赚钱活动。

  “遗憾的是,由于最近的国际旅行限制,我们做出了艰难的决定,将就职典礼加里和Vivienne Player邀请函推迟。我们正在与Sunshine Tour合作,寻找最好的日期来举办这项特别活动,以纪念我亲爱的Vivienne,”加里球员说。

  在阳光之旅的支持下,周末将为20名阳光旅游专业人士,名人,体育明星和商业领袖提供贡献。 

  玩家上个月对SuperSport表示:“加里(Gary)和薇薇安(Vivienne)球员邀请赛将不仅对Vivienne表示敬意,而且还将继续她的遗产和我们将通过Gary和Vivienne Player Foundation继续做的重要工作。”

  学校

  布莱尔·阿索尔(Blair Atholl)赛前成立于1990年与约翰内斯堡(Johannesburg)的球员布莱尔·阿索尔(Blair Atholl)农场一起成立。学校的目的是教育农场附近的一些儿童,以提高和发展贫困和脆弱的儿童。 

  学校标志着加里和薇薇安球员基金会的正式开始。自成立以来,该学校已成长为三至六岁的125名儿童。