切尔西二人Lukaku和Werner在上半场受伤的V Malmo受伤

切尔西二人Lukaku和Werner在上半场受伤的V Malmo受伤
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)在周三切尔西与马尔莫(Malmo)的冠军联赛上半场发生了比赛。 

  比利时前锋卢卡库(Lukaku)必须在拉斯·尼尔森(Lasse Nielsen)的铲球后取代,这导致了乔尔吉尼奥(Jorginho)的罚款,以使托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的身边2-0提高。 

  当沃纳(Werner)似乎拉动腿筋并且无法继续下去时,切尔西(Chelsea)进一步引起了人们的关注,卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)在半场比赛之前替换了他。 

  在接下来的17天内,统治的欧洲冠军将有6场比赛,塔切尔希望他的罢工二人组能够迅速康复。