旁遮普国王与勒克瑙超级巨人的直播,IPL 2022:观看PBKS vs LSG板球比赛现场直播

旁遮普国王与勒克瑙超级巨人的直播,IPL 2022:观看PBKS vs LSG板球比赛现场直播
  在印度超级联赛(IPL)2022中盘冲突中,旁遮普国王队将在周五接任勒克瑙超级巨人队。浦那马哈拉施特拉邦板球协会体育场的PBKS vs LSG比赛从IST下午7:30开始。这场比赛将在Star Sports Network上进行电视转播。粉丝还可以在线流媒体。

  IPL点表| IPL时间表|匹配赔率

  勒克瑙超级巨头在IPL点表中排名第四。他们赢了五,输了三。旁遮普国王队以四场胜利和四次失利,排名第六。但是,随着德里首都(第7名)接任加尔各答骑士骑手(第8名),旁遮普王国王一定会在他们进入田野比赛的时间来接任勒克瑙超级国王时就会放弃一席之地。

  直到最近在IPL领导旁遮普国王之前,所有人的目光都将注视着勒克瑙超级巨人队长KL Rahul。拉胡尔(Rahul)是IPL 2022中仅有的两个击球手之一。在两个世纪以来的帮助下,KL Rahul(368次奔跑)在击球榜上排名第二,仅次于拉贾斯坦皇家队的Jos Buttler(499次奔跑,有3个世纪)。除了KL Rahul外,Lucknow Super Giants还拥有Quinton de Kock,Deepak Hooda,Ayush Badoni和Manish Pandey的能力击球手。但是后者的形式是引起关注的原因。

  勒克瑙超级巨人队也有可靠的保龄球攻击,其中包括Avesh Khan,Mohsin Khan,Dushmantha Chameera,Jason Holder,Krunal Pandya和Ravi Bishnoi等人。

  勒克瑙超级巨人可能玩XI:KL Rahul(C),Quinton de Kock(WK),Manish Pandey,Krunal Pandya,Krunal Pandya,Deepak Hooda,Ayush Badoni,Marcus Stoinis,Marcus Stoinis,Jason Holder,Dushmantha Chameera,Ravi Bishnoi,Ravi Bishnoi,Mohsin Khan。

  旁遮普国王至少在纸上拥有最好的球队之一。他们确实注册了令人着迷的胜利,但他们也未能找到一致性。他们最大的担心是船长Mayank Agarwal的跑步差。否则,在Shikhar Dhawan,Liam Livingstone,Jonny Bairstow,Shahrukh Khan和Jitesh Sharma中,旁遮普国王有一个轰动的击球阵容。

  随着Kagiso Rabada和Rishi Dhawan领导了保龄球袭击,旁遮普国王可以恐吓任何击球阵容。但是拉胡尔·查哈(Rahul Chahar)是他们最大的武器。

  Punjab Kings可能会打XI:Mayank Agarwal(C),Shikhar Dhawan,Jonny Bairstow,Liam Livingstone,Bhanuka Rajapaksa,Jitesh Sharma(WK),Kagiso Rabada,Rishi Rabada,Rishi Dhawan,Rahul Chahar,Rahul Chahar,Rahul Chahar,Sandeep Sharma,Sandeep Sharma,Arshdeep Singh。

  旁遮普国王队vs勒克瑙超级巨头将在Star Sports 1,Star Sports 1 HD,Star Sports 1 Hindi,STAR SPORTS,STAR SPORTS 1 HD HINDI,STAR SPORTS 1 TAMIL,Star Sports 1 Telugu,Star Sports 1 Kannada,STAR SPORT SPORTS SELECT上直播电视转播。 1和Star Sports选择1 HD。

  观众还可以在Disney+ Hotstar上在线流式传输PBK vs LSG匹配。

  追逐球队通常在浦那的马哈拉施特拉邦板球协会体育场有优势,但是在这个IPL赛季到目前为止,七场比赛中,击球队首次击败了四场。在这里的最后一场比赛中,拉贾斯坦皇家队以29次奔跑击败了皇家挑战者班加罗尔。

  旁遮普国王队在这里赢得了他们唯一的比赛,与孟买印第安人队进行了12次奔跑。周五的比赛将在这里为勒克瑙超级巨人队举行三场比赛中的第一场比赛。