意大利的地标协议在5月举办总理帕德尔专业

意大利的地标协议在5月举办总理帕德尔专业
  国际帕德尔联合会(FIP),意大利网球联合会(FIT)和Sport e Salute(意大利政府体育局)自豪地宣布,意大利将在5月份举办一名总理Padel Major,作为新的多年锦标赛交易的一部分。 Premier Padel是全球官方PADEL巡回赛,由FIP管理,并由专业PADEL协会(PPA)和卡塔尔体育投资(QSI)支持。

  一年一度的第一类锦标赛将被称为意大利总理PADEL少校,将于2022年5月23日至29日在罗马的历史悠久的Foro Italico举行。预选赛将于5月21日和22日举行,主要抽奖活动开始在他们的结论中。意大利总理帕德尔少校完成了2022年新总理帕德尔巡回赛的四个专业的名单,即:意大利,法国,墨西哥和卡塔尔。意大利总理帕德尔少校将为球员提供2000个排名点,并记录奖金,并与新的总理帕德尔巡回赛保持一致。