[MLB]小熊铃木在5场比赛中首次以全垒打贡献了胜利

[MLB]小熊铃木Zài5场比赛中首Cì以全垒Dǎ贡献了胜利
  <岩石4-6幼崽| 4月17日(日本时间4月18Rì)?查询场>

  Seiya Suzuki(Cubs)于4月17日(日本时代4月18日,日本时代)(科罗拉多ZhōuDān佛)参加了Kē罗拉多洛矶cus出租JūXiǎo熊的“Dì五右翼”。做到了。

  第一个击球是Sì球,第二个蝙蝠被击出,Dì三个蝙蝠是4-0、4-0、5次,第1,第二和第三垒。但是这里被回避了。

  他没有2-3和两分Xiàn,ér是Zài第七击球时以相反的Fāng向发射了一个Dú自跑步,受到了欢Yíng。这是五场比赛中的第四个拱门。这是一个有Jià值的额外Diǎn。蝙蝠的第五名跌Rù了Sān振出局。

  这一天De铃木有三击Hé一击,一名本垒打,一名和两个Qiú。这个Sài季的表现为.400,4个本Lěi打,11个RBI。自开幕以Lái,铃木连续9场比Sài。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动