施特劳斯(Strauss

施特劳斯(Strauss
  安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)坚持认为“现状不是一个选择”,因为他呼吁县长支持他的英国板球改革计划,其中包括减少一流冠军赛的数量。

  前英格兰队长施特劳斯(Strauss)在过去的六个月中一直在监督英格兰和威尔士板球委员会的高性能评论,该板在男子测试团队在澳大利亚的2021/22 Ashes系列赛丢失之后推出了启动。

  他的小组提出了17个建议,其中15个已经具有所需的支持。

  但是,最重要的两个变化需要支持18个一流县中的12个。

  施特劳斯坚称从每队的14场冠军赛减少到10次。

  他的小组还敦促采用六支球队的顶级分区,位于两个次要会议上方,他们将参加一次年度晋升,以取代当前的两分区模型。

  许多县的支持者都质疑俱乐部应该如何保持冠军赛的冠军。

  在非测试比赛场地,尤其是尤其是欧洲央行刚刚刚起步的100个球的八个特殊侧面之一,这一点尤其令人担忧。

  然而,施特劳斯的计划确实设想了整个赛季都进行的冠军赛,而不是在战役开始时正常发生。

  这是否意味着在8月份的窗户中返回一级板球,现在为一百个保留是不确定的。

  但是这位前开幕式击球手表示,比赛日数的总体减少将有助于实现英格兰评论的目标,成为五年来世界上最好的跨格式球队。

  自从进行了审查以来,英格兰在新的领导力Ben Stokes和红球教练Brendon McCullum的新领导配对中赢得了七项测试中的六项测试。

  尽管如此,施特劳斯周四表示:“现状不是一个选择。

  “游戏中的每个人都在告诉我们。我们已经听了,我们现在必须采取行动。”

  这位45岁的年轻人补充说:“对于(县)成员来说,对于球员来说,对于教练来说,一项更高的标准,更激烈的红球比赛对于(县)成员来说应该是一件好事。

  “我们需要了解这并不是全部有关。”

  对变更的投票可能会在11月底进行,但最早可以实施的是在2024赛季。