[MLB]小熊铃木在2场比赛中命中一击,一次奔跑和两次命中

[MLB]小熊铃木Zài2Chǎng比赛中命中一击,一次奔Pǎo和两次命中
  <小熊8-7布鲁克斯| 8月19日(日本时Jiàn8月20日),里格利菲尔德>

  8月19日(Rì本时代8月20日),苏Mù(Cubs)参加了芝Jiā哥小熊队与利格利·菲尔德(Ligley Field)(伊利诺伊州芝加哥)的Millwalky Bruchers的“右翼4号”。

  Zài这场比Sài中,铃木有3次命中,1Cì打点和1个打点。这个赛Jì的表现为.242、9次本垒打和37个RBI。

  在0-2的第Yī击和落后2FènDe第一名中,铃木在蝙蝠的第一场比赛中受到了双Zhòng打击,这两次死亡和第二垒。在第Sān次出局的第二次比赛中,他选择了一个球,并取得了连续LiǎngCì战斗的基地。继续进XíngHunter Renflow的本垒打。蝙蝠的第Sān个是两蝇,而蝙Fú的Dì四名落在了圣戈罗。

  在这场比赛中,小熊队以克里斯托弗·莫雷ěr(Christopher Morel)的两分本垒打六次,6-7,落后一分。我Pǎo了。

  ?Rú果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动