施特劳斯说,西印度群岛斧头不是安德森(Anderson)

施特劳斯说,西印度群岛斧头不是安德森(Anderson)
  安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)周三表示,他坚持认为詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在英格兰的两个最成功的测试保龄球手被排除在下个月的西印度群岛之旅中后仍然有未来的测试板球。

  尽管英格兰试图从灰烬中反弹,但他们在周二在加勒比海宣布的三场比赛中宣布了1,177个测试检票口,但在加勒比海宣布的三场比赛中宣布了三场比赛,但在加勒比海地区进行了三场比赛。

  “他们都非常失望,这并不令我感到惊讶,”英格兰和威尔士板球临时董事总经理施特劳斯告诉Sky Sports。

  “他们俩都非常热衷于为英格兰效力。我希望他们了解这一决定的理由,而且他们也知道没有人说这是他们两个人的终结。

  “目前,他们的工作是让自己开除,以期在6月的国际夏季开始。”

  安德森(Anderson)拥有640个测试小门,还有537头皮的佩斯·鲍勒·布罗德(Pace Bowler Broad),是八名球员中的八名球员之一,在澳大利亚遭受了4-0灰烬系列赛的屈辱。

  施特劳斯还主持了董事总经理阿什利·吉尔斯(Ashley Giles),主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)和击球教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)的离开,并在英格兰的幕后工作人员进行了改动。

  长期以来,这位39岁的安德森(Anderson)和35岁的布罗德(Broad)长期以来一直对英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)保持了太多影响。

  但是,施特劳斯(Strauss)以安德森(Anderson)和布罗德(Anderson)和布罗德(Anderson and Broad)为特色的英格兰队长,斯特劳斯(Strauss)说:“这更多是关于我们找到能够胜出在家中获胜的保龄球资源,显然您需要大量的攻击来做到这一点,这是公然的显而易见的。”

  尽管英格兰在54年内仅赢得了加勒比海的一个测试系列赛,但斯特劳斯证明了省略杰出新球对的决定是有道理的,这是看到其他投球手的机会。

  他说:“这是一个新循环的开始,是一个刷新和重置,而更衣室将在没有宽阔和安德森的情况下感到非常不同。” “但是我不会以任何方式让人们认为Broad和Anderson在英格兰衬衫中所做的一切都不是专业的。

  “这就是为什么他们像在英格兰的颜色一样成功,而且在场上和场外仍然可以提供很多东西。”

  在五场灰分系列赛中,英格兰曾经总共管理了300次,施特劳斯透露明星击球手Root已要求晋升为第三名,以提高步履蹒跚的顶级订单。

  施特劳斯说:“那是他的要求,我认为每个人都同意这对英格兰队来说可能是一件健康的事情。”

  由于罗里·伯恩斯(Rory Burns)和哈米布(Haseeb)都曾两次斧头,达勒姆(Durham)击球手亚历克斯·李斯(Alex Lees)将被击败,面向新球。

  施特劳斯说:“我们的问题一直处于命令的首要任务,因此我们将看到一个新的开放伙伴关系,亚历克斯·李斯(Alex Lees)进入。”

  “乔最多步入三个,为一些经验不足的球员展示他们能做什么,在中间订购了一些空间。”