新西兰超级教练有橄榄球世界杯的野心 – 有无所有黑人

新西兰超级教练有橄榄球世界杯的野心 – 有无所有黑人
  新西兰超级教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)透露,他想赢得橄榄球世界杯 – 有或没有全黑队。

  罗伯逊(Robertson)告诉《大吉姆》(Big Jim Show),我想赢得世界杯,但我想赢得两个不同的国家。我以前没有公开说过。”汉密尔顿。

  “与我想做的那样,与您自己的国家一起赢得世界杯会很棒。

  “那是最重要的事情,但是我很想与另一个国家一起做……要有不同的期望,不同的文化。你必须适应。”

  罗伯逊(Robertson)是一位雄心勃勃的教练,具有非正统的风格。

  他通过闯入来庆祝冠军冠军,最近一次是在6月,当时他带领十字军在奥克兰伊甸园公园的决赛中击败了蓝军,带领十字军连续第六个超级橄榄球冠军。

  如果新西兰在即将到来的橄榄球冠军赛中失去了最近五个国际比赛中的四场,那么罗伯逊被视为取代伊恩·福斯特(Ian Foster)作为所有黑人教练的明显选择。

  罗伯逊(Robertson)最近在澳大利亚巡回演出期间与英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)会面,但坚持认为这只是一个“聊天”,而不是“与工作有关”。

  这位47岁的球员在2019年橄榄球世界杯之后申请了全黑队的申请时错过了福斯特。

  罗伯逊(Robertson)和福斯特(Foster)将于11月成为野蛮人和所有黑人的竞争对手,在新西兰访问威尔士,苏格兰和英格兰。

  “我上次从上次学到的东西,尤其是在全黑人的东西周围,您必须保持选择的开放,”前黑人前锋罗伯逊补充说。

  “这是一项工作(教练全黑),但是当某人不给您时,您必须以不同的方式思考。

  “那里有什么机会?明年的十字军教练将进入我的第七年,我很喜欢这一切,但是没有人永远持续工作。所以我很开放。

  “如果新西兰橄榄球想要我,太好了。我现在不会去俱乐部。我真的很想去橄榄球世界杯,我真的很想去参加夫妇。”