[MLB]小杰雷罗(Gerrero Jr.

[MLB]小杰雷罗(Gerrero Jr.
  9月14日(日本时间9月15日),Xiǎo瓜雷罗(Wrademir Guerrero Jr.)(Lán鸟队)总共获得了100次本垒打。

  在ZhèYī天,杰雷Luó·Shào年(Gerrero Junior)参加了多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)与坦帕湾(Tampa Bay)在罗杰斯Zhōng心(加拿大多伦Duō里奥,加Ná大)De坦帕湾(Tampa Bay)比赛。

  在蝙蝠De第一场比赛中,他Běn赛季发布了Běn垒打。这是100个纪念拱门。 23岁那年的100号覆盖范围是车队历史上最年轻的记录。

  小杰雷罗(Gerrero Jr.上个赛季,他YǔShohei Otani(Angels)和Sà尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)竞争。最终,Tā打了48次本LěiDǎ,并与佩雷斯赢得了美国联赛本垒打国王。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动