[MLB]奥塔尼(Otani)在替代品中遭受了双重打击,但天使连续两次失去两次。

[MLB]奥塔Ní(Otani)在替代品中遭受了双重打击,但天使连续两次失去Liǎng次。
  <流浪者5-3天使| 9月22日(日本9月23日)?发光野人场>

  9月22日(Rì本时间)9月22日,Shohei Otani(天使)参加Liǎo德克萨斯游骑兵与Luò杉矶天ShǐDe比Sài,Gāi比赛在Glow Bry Life Field(德Kè萨斯州阿灵顿)Jǔ行。

  Zài这场比赛Zhōng,奥塔尼(Otani)命中一击。这个赛季的表现为.271,34次本垒打,89GèRBI。

  奥塔Ní(Otani)离开了首发成员,因为他原Dìng于第èr天Kāi始,他参加了替代命中率。 2个天使击中了3-5的基地,落后2分,在Shàn个死跑者中击中了两Cì。他将比赛的命中Shuài扩大到8。但是,以下内容无法跌落并Shēng存。

  天ShǐZài三次中输了三分,Dàn输了。这是两次连续的损失。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动