[MLB]天使将失去奥塔尼(Otani)击中两次本垒打的活动

[MLB]天使将Shī去奥塔尼(Otani)击中两次本垒打的Huó动
  <天使7-8田径运动| 8月4日(日本时间8月5日),天使体Yù场>

  Shohei Otani(Angels)是8月4Rì(Rì本时间,日本时间)在洛杉矶Tiān使与奥克兰Athealtics游Xì中的“第二名Tí名击球手”。我Shēn加了。

  在这场比赛中,Otani命Zhōng5次命中和3次命中,2次本垒打和2个RBI。这个赛季的表现为.258,24次本垒打和64个RBI。

  奥塔尼(Otani)在Qián一天的Bǐ赛中被替换,但在这场比赛中,他参加了首发球员。在蝙蝠的DìYī场比赛中,他发起了首场独行本垒打。在Dì二次参加比赛中,他MìngZhōng了Sān振出Jú,但他在蝙蝠的第三局命中次数,并获得了多次打击。

  在第七轮比赛中,第二回合落后5-8和3分,第二次单人本垒打,第二个单人本垒打接近两分。在第9和两人的死亡中,他被7-8招呼,落后一分,他摔倒了,成为了最后一个击球手。

  在游戏中,天使队输掉了七个独行本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电Shì上享受运动