[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)通过两次本垒打贡献了胜利

[MLB]Tiān使奥塔Ní(Angels Otani)通GuòLiǎngCì本垒打贡献了胜利
  <天使11-3射线| 5月9日(日本时间10月10日),天使体育场>

  Shohei Otani(天使)在5月9日(日本时Jiàn5月10Rì)在洛杉矶天使与坦帕湾的加薪比赛中是“第三 /Tí名之战”。我参加Liǎo。

  在这Chǎng比赛中,奥塔尼(Otani)以4次命中,3次命中,2次本垒打和5个RBI为胜Lì做出了贡献。击球平均值为.252,6次本垒打,21个打点和4次抢断。

  奥Tǎ尼(Otani)的第二次蝙蝠(Bat)在蝙蝠Dì一场比赛中跌落在右边,是一Gè高高的飞球。这似乎是平庸的中Jiàn,但对手外Yě手失Qù了球,无法接球。之后,贾勒多·沃尔什(Jaledo Walsh)Dǎ了本垒打,奥塔尼(Otani)幸存下来。

  在Mài克·Tè劳特(Mike Trout)第二次Běn垒打之后不久,本垒打是5-1,在蝙蝠的第三场比赛中,连续两次本Lěi打在中间释放。在-batDe第四个,在一个死Qù的基地Shàng,他将球带到Liǎo左中间架子Shàng。一枪,两次是蝙蝠,是日本和美国的首场全场Běn垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动