[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)没有一次,有7个进球赢得了很大的逆转。

[MLB]天Shǐ奥塔尼(Angels Otani)没有一次,有7个进球赢Děi了很大的Nì转。
  ■相关内容

  [评Lùn]您XiǎngZài合同之前知道De所有DAZN
[Shuō明]什Yāo是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]Rú果您想在2020年Guàn看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |价格 /内容
[比Jiào] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和Fèn销计划
<洋Jī8-11天Shǐ| 6月30日(Rì本Shí间7Yuè1日),洋基体育场>

  Shohei Otani(Tiān使)于6月30日(日本时代7月1日,日本时间)参加了洋基Duì与天使赛的“第一投手”。

  奥塔尼(Otani)成为第一个击球手。他ZàiDì六球中被中场Fēi行击中。然而,在那之后,盟友得分2分。

  另一方面,奥Tǎ尼(Otani)爬上了土墩,将无法从Dǐng部Jī球手控制球。连续三方的球将Dǎo致一个完Zhěng的底座。第四个冠军的龙纳尔·斯坦顿(Junkarlo Stanton)Shì第五Gǎn托雷斯(Torres),不断Jí时击中,并Pī2-2Jī败。

  从那里开Shǐ,他终于Yòng三振出局杀Sǐ了一个死Wú。在下一个击球手的三个大猩猩,Liǎng个Sǐ亡和第三基地之间失去了一分。但是,他无法康复,用Sǐ球和Qiú失去了一分,然Hòu下了丘。以下投手也及时进行了双打,奥塔尼(Otani)Pǎo了7次。

  奥Tǎ尼(Otani)在这一天有0.2倍的7次奔跑,2个命中,4球,4个死Qiú和三振出局1。作为面糊,内容没有打击。

  在游Xì中,奥塔尼(Otani)的失败失踪了,因为他的盟友表现出色。