安切洛蒂:皇马不被赔率看好是好事 期待再次打进欧冠决赛

  

  09月06日讯?北京时间9月7日凌晨3点,2022-23赛Jì欧冠Xiǎo组赛第一轮,卫冕Guàn军皇家马德里作客格拉斯哥凯尔特Gōng园对阵凯尔特人。赛前皇马主帅安切洛蒂出席了Xīn闻发布会。

  明天欧冠回来了,卫冕之路开启,明天的对手凯ěr特人赛季开局强劲,你有预感这场比赛会很艰难吗:

  凯尔特人是很艰难的对手,踢得很好,我认为我Mén准备好了,Liǎo解好他们了,准备好迎Jiē小组赛了。

  维尼Xiū斯刚刚提到,Shuō您告诉球员们要努力卫冕。一年前没Rén想到皇马能夺得欧冠,您认为现在大家对皇马更加尊重了吗:

  我觉得在这项赛事中,皇Mǎ一直是被尊重的,以后也会继续Pī尊重下去。不只是因为我们上Sài季成绩,还因为我们在欧冠中的历史。我们总是充满期待,谁都不知道会发生什么,Wǒ们不能想太远,先要想着小组出线,之Hòu还Yǒu世Jiè杯。

  您也Zhī道世界杯这个赛季有多大的影响,欧冠小组赛在两个月内踢完,然后是世界杯,之后联赛和欧冠才会重燃战Huǒ:

  我觉得到世界杯前我们都不会有问题,球员都很聪明,很期待世界杯,会让自己保持最好De状态迎接Shì界杯。不确定的点就是世界杯,球员们Cóng世界杯回Lái以后会是怎样一个状态,没人知道。

  去年没人看好皇马,但Shì最终皇马是冠军。这个赛季球队阵容升级了,变得更强大,但赔Shuài方面,你们依然是排在第五,位于曼城、巴黎、拜仁和利物浦Zhī后,你对此感到惊讶:

  我不惊讶,我把这看作一种好兆Tóu,因为上赛季我们赔率不太好,这个赛季稍微好一点,但我觉得我们还是一样的拼到最后,希望我们能够Zài决赛中拼(译者注:这里安切洛蒂使用了双关,“Zuì后”和“决赛”的单词相同,但阴阳性不同。西语原文:Va?a?pasar?lo?que?has?pasado?el?a?o?pasado.?Vamos?a?competir?hasta?el?final.?Ojalá?podamos?competir?EN?la?final.)

  很多人都说皇马抽到了一Gè容易De组,您觉得皇马能够轻松晋级吗:

  不,不,这组不轻松,因为各支球队都做得很不错,Wǒ们需要尊重这一点。就Rú同我Mén需要尊重莱比锡一样。小组赛总有惊喜,上半程总是Rú此,像上赛季的小组赛前半段,晋级形势就非常的激烈。我们尊ZhòngZhè个组,我觉得局势会相当的平均。

  Xiàn在开始,球队将迎来三天一赛的节奏,轮换要Kāi始了。明天的比赛我们能见到Yī些出场较少De球员吗:

  是的。(看Liǎo一眼新闻官紧Máng改口)有可能,要取决于谁是出Chǎng较Shào的球员,我不知道谁是出场较少的球员。

  莫德里奇即将37岁了,怎么看他状态的保持:

  我认为这没有办法解释,他是个非凡的球员,态度很好,也很幸运在生涯中没遇到Shí么伤病,我觉得这三样东西加起来,Kè以Ràng他在37Suì的年Líng仍然是欧洲上最好的中场球员之一。他即将庆祝自己的37岁生日,要举办一个大派对的话,我希望能得到邀请(笑)。

  YouTube